护理学院红十字志愿者公益活动顺利开展

发布者:管理员发布时间:2019-04-03浏览次数:

为致敬、歌颂无锡市器官捐献志愿者们的无私奉献精神,护理学院共选拔了16名同学作为红十字会的志愿者,于2019年4月2日在青龙山公墓进行了公益朗诵活动。

同学们衣着整齐,表现了对器官捐献者的敬畏之情,在杨梦雪老师的带领下同学们顺利到达青龙山公墓,为了使得同学们的此次朗诵活动完美的顺利进行,同学们在场地进行了多次的排练。等待其它街道志愿者全部入场后,活动正式开始。

活动伊始由护理学院的两名同学为器官捐献志愿者们敬献花圈。然后由护理学院的16名同学向全体志愿者们朗诵了诗歌《生命的火焰》,希望各位志愿者可以将器官捐献者们的人道、博爱、与奉献精神传承下去。最后由街道志愿者代表人向全体参加此次活动志愿者们进行致辞,希望全体志愿者们能继续将器官捐献志愿者们的伟大精神延续下去。

此次的活动过程中同学们热泪盈眶、感受良多,奉献的志愿者精神也将永远传承下去。

(护理1805段玖华)