院校合作

安彦科技美肤招聘简章

发布者:管理员发布时间:2019-05-20浏览次数:

安彦科技美肤是一家坐落于太湖之滨无锡的高端定制型皮肤管理中心,2015年成立至今,旗下已拥有两家品牌店,服务会员总人数超过500人。安彦秉承韩国一线皮肤科的高端护肤理念,采用韩国、以色列的进口仪器和技术手法,并与韩国顶级皮肤科医院长期进行资源合作和培训辅导,至真至诚,为每一位客户定制万里挑一的皮肤管理服务。

安彦品牌创始人吴紫燕女士于2009年留学韩国首尔,先后毕业于首尔弘益大学设计专业,并在韩国首尔美容师专业培训院校进修,拥有皮肤管理、美容师、化妆师等多项专业资格,毕业后在首尔专业皮肤科医院学习工作,积累了扎实的专业技术知识和广泛的韩国一线皮肤科合作资源。

本着“用至诚之心,唤至真之美”的核心理念,安彦团队用三年的时间潜心研究用心打造了一支技术服务与韩国一线皮肤科并肩的皮肤管理和运营团队,为安彦的每一位客户及合作伙伴提供健康、安全、持久的皮肤管理服务,在品牌不断锤炼和发展的三年里,我们用万里挑一的理念,精益求精的服务,和共创共赢的机制,赢得了一批又一批忠实客户和伙伴的信任、支持和亲睐。

安彦第一家品牌店成立于2015年3月,位于无锡市区,至今已运营三年,为300余位客户提供长期定制型皮肤管理服务;安彦博大旗舰店于2018年5月正式开业并投入运营,现面向社会诚聘营运总监、美容师、芳疗师、前台、店长助理、等多个岗位,并为每个新员工提供专业级的岗前培训、一岗五级制薪酬体系、社保五险,优秀员工的出国培训及旅游,及核心骨干的分红机制等一系列优于行业平均水平的福利待遇。

安彦,唤醒肌肤本真之美,诚邀您加入安彦,携手开创科技美肤新生态!


福利待遇:

- 包吃包住,万科员工宿舍;

- 社保五险,免你后顾之忧;

- 专业培训,韩国老师亲授;

- 年终奖励,丰厚奖金奖品;

- 旅游福利,国内外自由行;

- 分红激励,优秀员工专享。

招聘热线:胥女士 138-1209-6011(9:00 – 21:00)

杨先生 150-0619-9707(9:00 – 21:00)

招聘邮箱:oiambeauty@163.com (用于投递简历)

诚邀您加入安彦,携手开创科技美肤新生态!