学院新闻

健康与护理学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:管理员发布时间:2021-07-10浏览次数:

根据校上级党史教育学习专题组织生活会通知要求,经请校党委批准同意健康与护理学院教工党支部7月9日上10点5-206会议室召开党史教育学习专题组织生活会

为确保此次专题组织生活会的质量和效果,我们支部先后通过自学和集体学习,认真学习规定内容党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间交心谈心,相互提醒、交流提高。认真落实谈心谈话要求,支委及各位成员认真撰写检视剖析报告,为召开专题组织生活会做了充分的准备工作。

健康与护理学院党总支对此次专题组织生活会非常重视,党总支副书记胡宇同志到会指导。

本次组织生活会主要有项议程:

一是宣传委员马莉同志带领大家学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

是支部书记詹雪丽同志总结代表党支部委员会向党员大会述职报告半年来党支部工作情况开展党史学习教育情况

是全体党员围绕主题和要求,进行对照检查,开展批评和自我批评

是请党总支副书记胡宇同志进行点评。

次党史学习教育专题组织生活会,以中央关于党史学习教育专题教育有关精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深入扎实地开展了批评与自我批评各位党员同志紧紧围绕会议主题,查摆问题全面准确,触及了思想实质;剖析原因深刻透彻,促进了责任担当;开展批评动真碰硬,增进了互信团结;整改措施务实管用,明确了努力方向党总支副书记胡宇同志也给大家提出希望,期待全体党员能做理论学习的表率,做履职尽责的表率,做践行宗旨的表率增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”走多远都不要忘记来时的路,认真抓好整改落实,做一个合格的中国共产党员。